Tout
près la salle à manger de l'hôtel
vous reçoit dans un cadre reposant et vous réserve
une table avec des recettes liées à la
cuisine traditionnelle de Provence.
Pour vos séjours l'hôtel peut vous proposer la
demi-
pension.
MENU
à 23,00 €
Salade dorée aux Fruits Endives, pommes, mais, pignons de pin, sauce Moutarde ou
Aumônière de Chèvre à la Tapenade
MENU
à28,00 €
Cassolette de Ravioles à l’Estragon
ou Velouté de Lentilles Vertes du Puy au lard croustillant
***
MENU
à 35,00 €
Feuilleté d’escargots
à l’Aneth
ou
Mousseline de Noix de Saint Jacques sauce crustacés
***
***
Cuisse de Poulet façon
Grand-Mère
ou
Filet de Colin sur sa Compote
de Poireaux
*** Bûche de Chèvre à L’Huile d’Olive
ou Dessert Fromage blanc avec coulis ou glace
*** autres suppléments 2.00
Emincé d’Agneau, jus court à la purée d’Olives Noires
ou
Filet de loup sauce Safranée et brunoise de légumes
***
Assiette du Berger et son Bouquet de Salade
ou
Dessert
Filet de Bœuf aux Trompettes
de la Mort
ou
Loup Grillé entier aux
grains d’Anis vert
***
Assiette du Berger de nos Régions et son bouquet de Salade ou
Dessert