Tout près la salle à manger de l'hôtel vous reçoit dans un cadre reposant et vous réserve une table avec des recettes liées à la cuisine traditionnelle de Provence.
Pour vos séjours l'hôtel peut vous proposer la demi-
pension.

 
MENU à 23,00

Salade dorée aux Fruits
Endives, pommes, mais, pignons de pin, sauce Moutarde

ou
Aumônière de Chèvre à la Tapenade 

MENU à28,00 €

Cassolette de Ravioles à l’Estragon
ou
Velouté de Lentilles Vertes du Puy au lard croustillant

***
MENU à 35,00 €

Feuilleté d’escargots
à l’Aneth
ou
Mousseline de Noix de Saint Jacques sauce crustacés

***
***
Cuisse de Poulet façon
Grand-Mère 
ou 
Filet de Colin sur sa Compote
de Poireaux
***
Bûche de Chèvre à L’Huile d’Olive 
ou
Dessert Fromage blanc avec coulis ou glace
***
autres suppléments 2.00


Emincé d’Agneau, jus court à la purée d’Olives Noires
ou
Filet de loup sauce Safranée et brunoise de légumes

***
Assiette du Berger et son Bouquet de Salade
ou
Dessert


Filet de Bœuf aux Trompettes
de la Mort
ou
Loup Grillé entier aux
grains d’Anis vert

***
Assiette du Berger de nos Régions et son bouquet de Salade
ou
Dessert
  Hostellerie des Commandeurs 84220 Joucas
Tél +33 (0) 490 057 801
Fax +33 (0) 490 057 447
hostellerie@lescommandeurs.com